AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Soccer No Shôten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hayate Tenshi
L'Ange Gardien venu du froid
avatar

Masculin
Nombre de messages : 236
Age : 28
Lycée : Furano High School
Classe : Deuxieme Année
Poste : Gardien de but
Date d'inscription : 26/07/2007

Voir la fiche du joueur

Niveaux: 17
Expérience:
60/100  (60/100)
Fatigue:
190/260  (190/260)

MessageSujet: Soccer No Shôten   Mer 8 Aoû - 19:34

Bienvenue au Soccer No Shôten



[HRPG]

Ici vous pouvez acheter des équipements pour footballeur qui vous permettront d'améliorer votre jeu sur le terrain.
[/HRPG]



Bracelet d'amitié brésilien

Description: Cet objet vous aidera à lier d'amitier avec un joueur. Ce qui peut permet d'avoir une meilleure ambiance dans l'équipe.
Effet: Si un autre joueur possède ce bracelet, lorsque vous lui ferez la passe, vous avez un bonus de +1 au lancés.
Prix: 3093.2 Yens


Hachimaki (bandeau)

Description: Au foot, un joueur possède a 99% de chance et 1% de talent. La chance est donc important. Venez acheter donc acheter des hachimakis porte-bonheur.
Effet: La chance est avec vous. Lorsque vous faites 1 au lancés de dés, le résultat devient 2.
Prix: 2718 Yens


Gants du gardien Professionel

Description: Les grands gardiens les utilisent. Ces gants magiques peuvent sauver votre équipe. N'hésitez pas à en acheter !
Effet: Au lieu de consomme 3 points de fatigue par arrets, vous consommerez seulement 1 points de fatigue.
Prix: 5698 Yens


Protège-tibia Incassable

Description: Des protèges-tibias pour la vie puisqu'ils sont incassables.
Effet: Permet d'éviter d'avoir des malus permanents.
Prix: 6512 Yens


La visière SGGK

Description: Les gardiens de buts l'ont adoptés. La visière SGGK vous protègera du soleil. Vous pourriez peut-etre ainsi devenir comme Genzo Wakabayashi.
Effet: Permet d'avoir un bonus de +1 sur tous les tirs normaux.
Prix: 6512 Yens



Bouteille Volvic


Description: La bouteille Volvic contient de l'eau de source venant des grottes françaises. Tout les grands champions prennent du Volvic pour gagner.
Effet: Permet de récupérer 10 points de fatigue.
Prix: 814 Yens, prix à l'unité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ct-high-school.forums1.net
 
Soccer No Shôten
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [JEU] PRO EVOLUTION SOCCER 2011 : Le célèbre jeu de foot sur wp7 [Démo/Payant ??]
» [JEU] SOCCER SUPERSTARS: Un jeu de foot délirant [Démo/Payant]
» [ANDROID - JEU : PRO EVOLUTION SOCCER 2012] Nouvelle version du célèbre jeu de Foot [Payant]
» [JEU] POCKET SOCCER : Jeu de foot version air hockey [Gratuit]
» Étampe motivet. Bon match de soccer!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
---- Captain Tsubasa High School ---- :: ::::: Lieux ::::: :: Centre commercial-
Sauter vers: